閱讀推薦

武强服务区:情系货运伸援手 收获赞誉暖人心

2021-01-05 22:00   作者:燕赵驿行公司

1月5日晚9點,君道物流車隊李師傅將一面“情系貨運伸援手,大愛無疆顯神州”的錦旗送到了武強服務區,對服務區全力救助自燃貨車,幫貨主挽回損失的事迹,表示了高度的贊揚和誠摯的感謝。

據悉,李師傅2020年12月19日駕駛的貨車在武強服務區廣場發生自燃。武強服務區迅速開啓事故應急處置,先後共有20余名工作人員參與救援,包括駐區經理、後勤人員、加油站員工、環衛部等,全員參與、多方協調聯動,對自燃車輛開展全力救助,經過一個多小時的奮戰,火情才順利撲滅。提起當時的情況,李師傅仍心有余悸,李師傅表示:當初多虧了服務區這麽多好心人的幫助,不僅挽回了財産損失,還保障了生命安全。“我心裏真的是特別感動,一定要送面錦旗表示一下感謝,感謝你們武強服務區伸出援手!”

武強服務區工作人員表示,錦旗的送達既帶來了榮譽,同時也對今後的工作提出了更高的要求。接下來,武強服務區將繼續堅持服務司乘,注重“內強素質,外樹形象”,提高服務意識、服務質量和服務水平,樹立武強服務區良好的對外形象。(武強服務區/劉子順)


 

贈送錦旗

贈送錦旗


友情链接: